Meratus Fun Run Meriahkan HUT Ke-62 Meratus

Menyambut ulang tahun Meratus ke-62, pada 17 Oktober 2019, Meratus menyelenggarakan Meratus Fun Run. Kegiatan yang bertajuk olah raga lari ini diselenggarakan pada Minggu, 13 Oktober 2019 di Ciputra Golf, Surabaya.

Meratus Fun Run merupakan serangkaian acara untuk memperingati hari jadi Meratus. Meratus Fun Run tidak hanya dilaksanakan di Surabaya, namun juga dilaksanakan di cabang Meratus Jakarta, Banjarmasin, Medan dan Makassar. Sehingga setiap orang dapat merayakan hari jadi Meratus.

Sekitar 1.600 peserta mengikuti kegiatan ini, terdiri dari karyawan dan customer Meratus. Tujuannya untuk menjaga relasi dan kedekatan dari setiap stakeholders Meratus itu sendiri. Kegiatan fun run ini terbagi menjadi 2 kategori, yaitu untuk dewasa dan anak-anak (kids dash fun run). Untuk dewasa rute larinya adalah 5KM, sedangkan untuk anak-anak adalah 800M. Untuk pelari tercepat yang sampai garis finish akan mendapatkan hadiah berupa uang tunai dan sepatu dari league. Tidak hanya lari, namun berbagai macam doorprize juga dibagikan. Mulai dari sepeda, kamera, TV, jam Garmin, dan sebagainya. 

Melihat banyaknya jumlah peserta dan antusiasme yang diberikan, Meratus Fun Run rutin diadakan setiap tahunnya untuk memperingati hari jadi Meratus. Lari merupakan olahraga yang murah dan mudah dilakukan dimana saja, jadi jika ingin sehat mari kita berlari.